Линолеум

Линолеум

Выбор линолеума, бесспорно, зависит от вашего вкуса и материальных возможностей. После проведения всех грязных строительных работ, специалисты советуют приступать к настилу линолеума. Главная тому причина – сохранность линолеума.

Это один из самых простых, быстрых способов сделать пол в помещении более благородным. Разумеется, если вы приобрели линолеум зимой, то важно, чтобы он один – два дня отлежался в помещении в свернутом виде. Не забудьте разложить его потом на сутки на полу. Тогда линолеум выровняется и примет форму пола, на котором ему предстоит лежать.

Настилают линолеум несколькими способами: без использования клея и с использованием клея. Обязательное требование при настиле – состыковка рисунка для красивого внешнего вида. И не стоит забывать, что прикреплять плинтуса стоит не раньше, чем через неделю после настила линолеума. Тогда на вашем полу не будет так называемых «волн».

В настоящее время появилось множество клеев для заполнения и стыков. Их использование, безусловно, поможет сохранить безупречный внешний вид вашего пола и защитит его от проникновения влаги. Приобрести сегодня хороший клей, а также купить линолеум в Москве -не проблема. Взять, к примеру, сайт remontnick.ru. Здесь вы найдете не только огромное разнообразие выбора, но и отличные цены, которые порадуют и будут приятны, даже самым экономным покупателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *