Сборка мебели

Сборка мебели

Собрать качественно и надежно мебель может только опытный сборщик. Можно подумать, что если соединить все детали, которые идут в комплекте, получится готовое изделие, но все не так просто сделать.

Профессионалы в этом деле могут собрать мебель быстро, надежно и качественно. Основой мебельного производства является древесные твердолиственные породы. Гораздо реже применяется хвойная порода, например, сосна, кедр. Для получения шпона — облицовочного материала, используют тропические породы, карельская береза, дуб, бук.

Материал, в который входит древесина, она стоит дешевле. К ним относится ДСП и ДВП. Чтобы произвести мебель, нужны трубы из сплавов на алюминии, и другие элементы.

Синтетические полимеры, которые входят в материалы снижают стоимость мебели, но повышаются показатели технологии. Для столов и подставок используют прочное толстое термообработанное стекло. Чтобы сделать мягкую мебель, нужны пружины и полимерные материалы из пены.

Есть мнение, что мебель собрать не очень сложное задание и с ним справится любой человек, который разберется в чертежах. Но это, конечно, не так. Профессиональную сборку может сделать только опытный человек, имеет опыт работы и знает все нюансы.

Сборка мебели профессиональная содержит много работы, которая включает не только прикручивание ножек или дверце. Самая сложная задача это сборка кухни, если сделать это все самостоятельно, то это может закончиться неудачей.

В сборке кухни потребуется правильный расчет при навешивании полок, вырезы для водопроводных и газовых труб. При сборке кухни как всегда нужно провести изменения в устройстве корпуса, также соединить мойку с водопроводом, включить бытовую технику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *